孕妇可以吃怎样的水果呢?孕妇可以吃杏子吗?吃杏子对孕妇有怎样的好处呢?

其他答案
你好怀孕了最后是不可以吃杏子,应该多吃一些温性的水果平常多吃一些苹果
可以吃杏子的,怀孕期间多吃点水果比较好。
孕妇孕期对水果是没有什么禁忌的,杏子只要不吃多了就可以的。
亲你好,在怀孕期间是可以经常吃水果的。当然杏子也可以吃只是不要吃太多,要不然消化不好。
亲爱的宝妈,在怀孕期间尽量不要吃杏子,还有一些特别凉的水果也不要吃