宝宝发烧吃退烧药好吗?宝宝发烧都有哪些物理降温的方法啊?

其他答案
宝妈, 要是宝宝的发烧超过38.5的话就一定要及时给宝宝吃点退烧药的,因为太热的话会造成高热惊厥的,物理降温就是用温水给宝宝擦拭身体
如果宝宝发烧超过38度5肯定是要吃退烧药的呀,物理降温的方法很多,比如用酒精兑水擦身体,或者给宝宝洗温水澡,这些都可以的
如果宝宝发烧体温在38.5℃以下,建议用物理降温方法,如果是在38.5℃以上,最好及时给宝宝吃退烧药,可以吃布洛芬