宝宝长牙期吃些什么好?宝宝最近在长牙,想问下,吃点什么东西比较好呢?

其他答案
宝宝长牙期间可以吃点磨牙棒的,磨牙棒可以缓解宝宝长牙的不适,有助牙齿的萌出
注意补钙
多吃含钙的
可以吃刺激牙齿生长的食物,例如磨牙棒等,要吃的清淡些
长牙也要补钙哦
吃些比较软和一点的食物比较好
长牙要注意卫生,注意身体,适当补钙。
咬咬乐可以的
一定要给宝宝充足的钙
补钙的话吃迪巧,长牙磨牙棒也可以
亲爱的宝妈。如果宝宝在长牙期的话可以给他买磨牙棒和牙胶来让他咬
你好!宝宝在长牙期间最好平时多吃一些含钙的食物,比如说排骨汤鱼汤都比较好。
宝妈你好宝宝长牙期间,不要老吃软绵绵的食物,平时可以给宝宝们买一个磨牙棒,然后吃点磨牙饼干。