三维和四维有什么区别?听说怀孕要做四维,想知道三维和四维有什么区别吗?

其他答案
你好怀孕后如果选择可以做四维彩超,有大排畸的检查,三维彩超室,静态画面,四维彩超是动态影像,而且可以清楚看到宝宝的发育情况。
你好,三维只能看清楚一部分,思维却能够看清楚宝宝在肚子里面的所有情况。而且还能看到宝宝的模样。三维和四维彩超,价格都不同
你好,三维和四维检查都差不多的,不过思维检查相对于三维更准确一点,做四维就不用做三维检查了