孕妇羊水少怎么办?怀孕了,医生说我羊水少,到底怎么办才好啊?

其他答案
很多人预计会出现羊水过少的情况,羊水太少会影响到胎儿营养的吸收有效发育的所以说孕期一定要注意多喝水,特别是大量的喝水或者喝豆浆,对补充羊水挺管用的。
你好,羊水少就要多喝水,多喝骨头汤,多吃水果。祝你好孕!
你好孕妇羊水少不用担心,呵呵平时多喝些汤水,或者豆浆可以多吃一些含水量高的水果都可以。