产后恶露吃什么排干净?生完孩子后恶露一直没排干净,吃点什么才能排干净呢?

其他答案
你好,产后恶露吃什么排干净,正常来说多吃点鱼汤和肉汤这些。
产后恶露还没排干净的话可以适当的下地走走,也有利于子宫收缩。平时的话多喝点开水,或者是益母草水。
产后恶露,一定要多吃一些,补血,补气的食物。注意不要吃些凉的刺激的食物。
亲爱的宝妈,生完宝宝医院给你开益母草药片来吃的,是帮助子宫收缩排出恶露的
一般产后恶露一般要42天后才可以排干净的,如果42天还没有排干净的话,建议你去医院检查一下
你好,一般情况下,产后68首歌录才可以完全干净,可以多吃动物内脏拍子宫毒素
你好生完后宝宝定要多家修养,其实露露慢慢地就会排干净一个月基本上就拍完了。
宝妈你好我是生完宝宝一个月恶露才排干净了,写那你可以喝点红糖水或者益母草都是排淤血的。