什么东西孕妇一吃流产?这个娃娃要了很多年了,所以饮食上一定要注意

其他答案
孕期不要吃螃蟹的,螃蟹是寒性食物,容易翻译流产的。
你好,刚刚怀孕太还不是很稳定,一定不要吃太刺激性的食物,平时不要过多的接触药物和化学药品。
你好,什么东西孕妇一吃流产,这个看个人体质,有的人吃了就没问题
你好。孕妇吃螃蟹,龙眼是会导致流产的,最好不要吃海鲜,上火,油炸,寒性的食物。
你好知道你怀德很不容易但是也不用这么紧张,螃蟹不能吃,就是平常吃的东西吧, 多喝汤。你一定会生一个可爱聪明的乖宝宝!
你好,怀孕期间一定要注意饮食,另外要多休息,不能吃螃蟹,容易导致流产