飞鹤好喝吗?我想请问一下飞鹤奶粉口感是否清淡宝宝喝了不会上火呢?

其他答案
你好,飞鹤奶粉也是不错的。宝宝喝了不容易上火,也比较贴近母乳的!平时多喝水哦
你好,飞鹤奶粉不错,宝宝吃了不上火,不便秘容易消化,记得多给宝宝喝水,我家宝宝喝的就是飞鹤奶粉,
你好,飞鹤奶粉比较适合中国宝宝的体质,口感清淡细腻喝了不会上火。这个奶粉的口碑和销量还是不错的
你好,飞鹤这个牌子的奶粉,不怎么样,给宝宝选择奶粉最好选择大品牌的奶粉。
你好,飞鹤奶粉作为国内品牌还是很不错的,因为我家宝宝喝过飞鹤星飞帆系列。宝宝喝了之后不会上火的。