怀孕多久会有呕吐现象?我现在怀孕2个月了,都没有呕吐过一次的。

其他答案
你好,怀孕一般一个多月到四个月都有可能孕吐,但也有不吐的。我就是没吐过一次。
一般是前三个月有 孕吐反应的,不过具体也是因人而异的呢,有的人没有孕吐的
你好,你现在怀孕两个月了没有呕吐现象也是正常的,有的人在整个怀孕期间就不会有现象。
有的人在怀孕期间一直都没有吐的现象有的人整个孕期都要呕吐的现象这个是因人而异的不一定。
你好,一般到了怀孕五周左右的时候就会出现孕吐现象了,但是孕吐也是因人而异的,不用担心哈!多注意休息