头晕恶心想吐怎样回事?怀孕3个月了这几天总是这样呢。请问宝妈你们怀孕的时候出现这样的症状吗?

其他答案
你好这种症状就说明你的妊娠期的反应呀,出现恶心呕吐,往往是由于体内激素变化所导致,每一个孕妇她们的妊娠期反应都不一样的。
你好一般来说怀孕3个月的时候,头晕恶心想吐,这是非常正常的。
你好,头晕恶心等症状是怀孕初期的正常妊娠反应。一般到了怀孕三个月之后,这些反应就会自然消失的。