宝宝纸尿裤过敏怎么办啊?你问有经验的宝妈们这种情况宝宝可以涂什么药膏呀?

其他答案
你好,可能宝宝的屁股不适应这种纸尿裤,建议给宝宝尝试一下帮宝适的。可以买一点红霉素眼膏给他搽一下屁股,应该会好很多。
宝宝纸尿裤过敏是那个纸尿裤不适合宝宝,可以给孩子换一下别的纸尿裤试一下给孩子擦点护臀膏。
宝宝出现纸尿裤过敏的话可以给宝宝擦炉甘石洗剂就可以治疗过敏的这种情况