感冒流鼻涕发烧怎么办呀?请问一下宝妈们我家四岁的宝宝这样可以吃什么药呢?

其他答案
你好,如果四岁的孩子感冒严重的话,还是带去医院?看一下比较好。这样子才治的彻底一些
亲你好!可以先吃一些退烧药看看不行的话,最好带宝宝去医院让医生开点药多喝开水不要太担心
你好,如果感冒流鼻涕发烧的话可以让宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,一般配合消炎药一起吃就可以了
如果感觉宝宝流的鼻涕轻一点给宝宝尽量多喝水,不用吃药,如果是稠的鼻涕还是带宝宝去医院看看吧!
首先,一定要确定一下,宝宝是因为病毒性感冒,还是流行性感冒引起来的这种现象,一定不要轻视这种小感冒,有的时候会引起疾病
宝宝感冒可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,发烧可以吃点布洛芬,可以给宝宝贴退烧贴,用毛巾擦拭宝宝的手脚和身体。
流鼻涕发烧的话,通常就是感冒的现象,这个时候可以给宝宝吃点小儿氨酚那敏颗粒。
宝妈可以给宝宝吃点小儿退热口服液,这是一种中成药,有退烧的效果也可以治疗初期的感冒症状,一定要给宝宝多喝水,并随时关注宝宝的体温变化