胎动不明显有问题吗?请问一下宝妈们是什么原因导致胎动不明显呢?

其他答案
较常见的时候孩子没有任何的问题,那么一般情况下胎动不明显,也是没关系的。
如果刚开始有胎动,不明显是正常的,要是有一段时间胎动了,突然就不明显了,可能是胎儿有些缺氧了。
胎动很明显的哦,一般都是正常现象,可以多数数胎动的频率是否正常?其实定期产检就可以。
怀孕16-20周会出现胎动,刚开始胎动不明显示正常的,只要产检一切正常就可以
怀孕4个月以后宝宝才会有胎动,刚开始特别轻微,等孕中期以后宝宝才会胎动明显一点。
你好,如果20周左右还没有出现胎动也不要太着急,一般二十六二十八周以后,这时候胎动才比较明显,而且还有规律性,这时候可以在家数胎动如果过少应该去医院检查