二胎没有准生证怎么办呀?请问一下宝妈们去医院生孩子的话没有准生证可以吗?

其他答案
你好,现在二胎已经全面开放了,所以都不用办理准生证了具体的话可以去当地的计生办咨询一下的。
2016年开始,二胎的政策已经全面开放了,所以,根本不需要办理任何的准生证。
没有准生证是可以生宝宝的,但是宝宝不好上户口,可能会罚钱以后才会给宝宝上户口的。
二胎没有准生证的话去医院医生还是会接受的。不会影响到孕妇生产的,所以不用担心。
去医院生没有准生证是可以的,只要你当地的计生办不去找你就行,医院不要准生证的。