宝宝几个月可以换奶粉?我想问一下各位宝妈们,宝宝几个月大了就可以换奶粉了呢。

其他答案
你好,如果现在的这款奶粉适合孩子喝的话,可以到了6个月之后直接换段数就可以了。
如果想给宝宝换奶粉最好到宝宝一岁以后,因为有些奶粉换了之后宝宝会拉肚子的。
你好,不管是几个月的宝宝,只要宝宝的肠胃不吸收,或者上火情况严重,就可以给他选择别的奶粉。吃奶粉的宝宝一定要多给他喝点水。
如果宝宝吃,现在的奶粉没有问题,而且又不上火,就不用给宝宝换奶粉的,等到宝宝大了可以换大点阶段吃的
你好,一般是在宝宝6岁的时候可以给喝第二段的奶粉,宝宝一岁之后可以给他更换第三段的奶粉。