宝宝大便次数多绿色稀的是怎么回事啊?四个月大的宝宝一天打好了六次而且还是绿色的稀的粑粑。

其他答案
你好,宝宝大便次数多绿色稀的话可能是消化不良引起的也有可能是受凉了还是宝宝对奶粉不适合的
亲,你好宝宝是着凉,拉肚子,最好去医院看看,多喝开水别拉脱水了,多咨询医生,别担心应该没事
像宝宝这种情况要不就是着凉了,要不就是消化的问题给宝宝吃点妈咪爱调节下肠胃吧!
宝宝大便次数多而且出现法发绿的情况应该是肚子着凉引起的拉肚子,这个时候可以给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃,也可以用丁桂儿脐贴贴在肚脐上治疗
你好,四个月大的宝宝如果大便,是绿色的,有一点消化不良,有一点腹泻,可以吃点妈咪爱调理一下