孕妇什么时候吃珍珠粉最好?我想问一下怀孕的孕妇怀孕几个月吃珍珠粉分最好呀。

其他答案
你好,孕妇可以在怀孕四个月的时候吃珍珠粉的哦,这个时候吃最好的,吃了后宝宝比较干净又白皙
你好一般来说其实孕妇在怀孕的时候也不是必要吃珍珠粉,如果非要吃的话,也可以在怀孕中后期的时候。
你好,怀孕期间越好,最好是不要吃珍珠粉孕妇吃的卤粉不好的,希望可以帮到你
吃珍珠粉有什么作用?我那个时候没有听说过也不知道有什么作用?