糖尿病人能吃什么水果呢?除了水果还有其他什么食物不适合糖尿病人吃的吗?

其他答案
你好有糖尿病情况的话最好是多注意饮食不要吃含糖量高的食物水果的话可以吃火龙果之类的。
你好,水果一般含糖量都是比较高的,不适合糖尿病人吃的,不要吃含糖高的食物
你和糖尿病人可以吃柚子,别的水果都不建议吃可以吃一些西红柿黄瓜,只要含糖量高的都不建议。
糖尿病的人不要吃糖太高的水果,不要吃太多的甜品太咸的东西,可以经常晨练比较好的,尽量以清淡为主吧!
糖尿病的人最好吃点黄瓜。空心菜。一般含糖量比较高的水果跟食物最好不要吃。
得糖尿病的人最好吃一些清淡的,水果,水果的糖比较多还是少吃吧!