4个月宝宝晚上爱哭闹怎么办呀?4个月的宝宝晚上爱哭闹,我给他吃安抚奶嘴他也还是哭闹。

其他答案
你好四个月的孩子晚上爱哭闹的话应该是肚子不舒服的一段孩子有肚子胀的话就会有哭闹情况的,
四个月的宝宝如果晚上总是哭闹的话,可能是缺钙导致的,一定要及时给宝宝补充点钙
4个月的宝宝晚上爱哭闹这种情况多半属于白天受到惊吓,导致最好到药店买惊风散给宝宝吃会有效果。
你好,四个月的宝宝晚上哭闹可能是肠绞痛,可以让他多趴着,有利于排气
如果宝宝晚上睡觉不踏实容易惊醒,特别是像这种爱哭闹的话就有可能是宝宝缺钙了。
首先,看看宝宝是不是因为睡觉不踏实造成的,有可能是因为宝宝有生理性的需求,或者是宝宝身体不太舒服,一定要找到原因