宝宝吃美赞臣奶粉好吗?我想给宝宝买美赞臣奶粉,各位宝妈们觉得怎么样呢。

其他答案
你好美赞臣奶粉还可以 我宝宝也在喝,喝了不上火,不便秘,吸收挺好的。
你好,美赞臣这个品牌也是不错的,我很多朋友都吃
美赞臣的奶粉还是比较不错的如果想给宝宝进行购买也是一个不错的选择祝福你一切顺利
个人感觉美赞臣奶粉还是很好的,我家宝宝一直吃的都是美赞臣奶粉,宝宝比较容易消化吸收而且也没有出现上火的症状,另外宝妈要注意吃奶粉是要给宝宝多喂水的
你好,美赞臣是老牌子了,我宝宝都是选美赞臣,味道好,每种奶粉都会有上火的情况,如果长期喝最好搭一点菊花精!
如果要给宝宝喝美赞臣的奶粉的话,你赞成的奶粉也是比较不错的,可以开发宝宝的智力或者也可以给宝宝喝一些牛栏
你好,宝宝吃美赞臣的奶粉挺好的,美赞臣的奶粉营养价值很高的希望可以帮到你
美赞臣奶粉不错的,最重要的是,这款奶粉中含有一定的益生菌,对于容易上火和便秘的宝宝来说,非常有帮助。
亲爱的美妈你好美赞臣属于大品牌的奶粉应该非常不错,我家宝宝喝的是惠氏,觉得不错,也可以推荐。