肚脐有血要怎么办才好呢?请问已经两个月的宝宝了,为什么肚脐还会出血呢?

其他答案
你好!一般新生儿肚脐一个星期就会自己脱掉的,怎么已经两个月还会出血呢?是不是细菌感染啊!洗澡时记得擦干水保持干爽,再去药店买点碘伏给他擦擦。
你好两个月的宝宝肚脐有写着属于感染了最好到医院听医生的建议治疗,也可以买些碘伏在家里进行消毒处理,最好不要沾到生水保持肚脐干燥一般一个礼拜就会好的。
宝宝出现这样的情况是可以给孩子使用碘伏来进行消毒就可以的可以多观察
亲爱的宝妈,两个月的宝宝肚脐有血,建议你带宝宝去医院看一下吧