孕37周产检要做b超吗?请问怀孕37周,产检做b超主要检查哪些方面呢?

其他答案
一般来说,孕妇在孕晚期是需要做一次B超的,具体的时间你应该咨询一下医生。
需要做b超的,一般这时候差不多就能够进行产前检查了,主要是做一些基本的常规检查,还有就是血常规尿常规还有心电图等等
你好一般来说怀孕37周的时候,如果要做B超的话,主要是看看宝宝的胎位。
你好怀孕37周时要做B超的,越到后期每隔一个礼拜都要到医院做检查,通过B超可以看出宝宝的发育情况羊水胎动胎位。
37周主要是做b超检查来看宝宝的胎位有没有出现不正的情况还需要做胎心监护
你好,怀孕37周产检需要做b超的,37周主要是检查胎儿的发育情况和太累,正不正
你好,一般来说这个时候就不需要再做b超检查了。现在到了预产期临近了每周需要去医院做一个胎心监护的。