多长时间测出胎心胎芽?我怀孕6周了还是没有测出胎心胎芽,所以就想了解一下。

其他答案
你好一般来说怀孕满两个月也就是怀孕第八周的时候去医院做B超检测。这时候基本上可以看的到胎心胎芽了。有一些晚一些的话还测不到呢!
我是怀孕九周的时候去医院检测出来胎心胎芽的每个人的身体情况都是不一样的听医生的吧
一般是在怀孕五十天左右的时候,就能大概看出来了,不过有的宝妈的受精卵,由于着床晚的原因,可能是在需要等待一段时间的
你好一般来说怀孕八周以后就可以看出胎心胎芽了,你在等待两个星期。