十个月宝宝缺钙怎样补?我家十个月大的宝宝缺钙了,我应该买什么给他补钙呀。

其他答案
吃迪巧补钙效果好
可以给宝宝吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒的,补钙效果很不错。
迪巧的小儿钙非常不错。
可以吃迪巧
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙的,补钙效果很不错的。
迪巧的小儿碳酸钙颗粒
迪巧补钙很棒
迪巧很不错哦
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,适合0到3岁的宝宝补钙,配合晒太阳促进钙的吸收
买迪巧啊效果很好
迪巧就很不错呀。
宝宝需要补钙的,迪巧不错
吃配方奶粉
可以吃迪巧钙
可以吃迪巧的
买迪巧小儿碳酸钙颗粒
4个月大的宝宝如果缺钙的话可以给宝宝用虾皮煮粥喝是可以给宝宝其他补钙的作用
可以给宝宝吃钙片儿的,我家宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙,也可以陪着鱼肝油来吃,能够促进钙吸收的
你好,十个月的宝宝正是补充身体营养的时候。可以买一点钙片给她吃,或者多煲一点有营养的汤。多给宝宝吃一点水果和蔬菜
亲爱的宝妈,十个月的宝宝缺钙,建议可以给宝宝选择乳酸钙,平时一定要给他多喝水
你好,十个月宝宝缺钙,补钙的话,可以给他吃点儿的巧小儿碳酸钙这个蹩脚,好吸收