孕几周算足月?各位宝妈们谁能跟我说一下怀孕几周算是足月嘛,谢谢了。

其他答案
你好怀孕满38周就算的上是足月了,这时候,是可以进行刨宫产呢!如果过长出生或者体重过轻的话也不要进行刨腹产。到时候,生出来还得进保温室呢!
一般怀孕37周以上就算足月了宝宝足月之后生产出来就不用再住保温箱我祝福你一切顺利
怀孕37周,就算是宝宝足月了,这时候的宝宝的肺部已经发育的比较完善了,如果在这时候出声的话,宝宝就有能力自己存活了
你好一般情况下怀孕37周的时候就算足月了,这个时候就可以剖腹产。