港版美赞臣奶粉的价格是多少啊?朋友从香港给我寄来了美赞臣奶粉。我想问一下价格。

其他答案
你好港版美赞臣奶粉的价格你是买几阶段的呢每个阶段的价格都是不一样的,你是买第一阶段的还是哪个阶段的?
港版的不清楚,我觉得国产的就不错啊,也是进口的奶源,而且配方更适合大陆宝宝,查询真伪也方便。
好像是二百多的样子,但是因为供货渠道的不同,可能会存在价格上的差异,我觉得一定要从正规的渠道购买,价钱都是次要的