我月经推迟10天还没来是不是怀孕了呀?我的月经周期是28天,之前都很准时来的,这个月迟了10都没来。

其他答案
你好,月经推迟十天应该是怀孕了,建议你用试纸测一下,或者到医院检查一下都可以
你好也有可能是怀孕了呢,月经推迟一个礼拜以上,就可以用早孕试纸检测了,出现阳性就代表已经怀孕,你可以去医院抽血检测了。
很可能是怀孕了,现在你可以买一点验孕试纸,然后检测一下是不是这样的状况,一般显示两条杠的话,那肯定就是怀孕
你可以用早早孕试纸测试一下的,在月经没来的,一个星期左右就能测试出来了,希望可以对你有所帮助
你好,一般情况下,月经推迟一个星期左右就可以测出来是否怀孕,你可以查一下