宝宝能喝什么水果汁比较好呢?三个月的宝宝喝多少水果汁比较合适呢?

其他答案
觉得苹果汁都是不错的,平时可以多观察情况,建议先兑水来喝的,
3个月的宝宝最好不要给他喝水果汁会比较好一些因为宝宝的肠胃很脆弱受不了
任务,你好宝宝喝些苹果汁对身体好。3个月的宝宝喝100毫升的水果汁就比较合适,不用喝太多苹果汁的话,就是有助于宝宝的皮肤跟肠胃。
你好,三个月宝宝可以喝香蕉汁,苹果汁,猕猴桃汁,葡萄汁都可以的