怀孕后下面痒怎么办?怀孕12周不知道怎么了最近我觉得我的阴部瘙痒。

其他答案
你好怀孕以后,如果下面很痒的话这种情况下,你应该多注意卫生,应该是有点妇科炎症。
宝妈,很可能是因为孕激素的影响,你的内分泌系统有点紊乱,进而造成一些妇科炎症,我觉得不需要额外的治疗,平时注意清洁卫生就好
你好,如果感觉有一点骚痒的话可能是由于炎症导致的,这个时候多注意个人卫生就可以了。晚上头睡觉的时候用清水洗下私处。