三天两头感冒是咋回事呢?自从怀孕之后,感觉身体差了好多,真的好担心影响胎儿。

其他答案
孕妇在怀孕期间本身抵抗力就下降,此时你要多吃一些,富含蛋白质的食物,多喝白开水来增强抵抗力
你好,怀孕期间感冒是不能吃药的,当然你也不用担心感冒会对胎儿正常什么影响
妈妈在怀孕的时候,身体的各项机能机能都是有所变化的,身体差这也是很正常的,所以平时也要多走走锻炼一下。
你好,可能是身体抵抗力不好,平时一定要多补充营养,或者买点孕妇奶粉和钙片来吃。让宝宝发育得更好。
肯定是因为抵抗力低造成的,从现在开始,多吃点有助于增强体质的食物,比如说含蛋白质高的食物,还有就是,适当增加自己的运动
如果怀孕之后三天两头感冒的话,平常可以多吃一些肉类和豆类的食物都会一些牛奶和豆浆,也可以吃一些增加抵抗力的药
抵抗力好差的话,平时可以多喝点鱼汤或者是鸡汤。还要多晒晒太阳才可以。
你好,怀孕之后抵抗力就是会变差。所以说怀孕之后一定要做好保暖,感冒了一定要多喝一些白开水。