宝宝发烧用退热贴好吗?小宝宝发烧,一般是什么原因引起的呢?平常可以预防吗?

其他答案
你好,宝宝发烧是可以用退烧贴的,温度超过三十八度五就要吃退烧药了,多给宝宝喝白开水
宝宝发烧时,可以用退热贴采取物理降温的,但是度数超过38.5度,你就必须考虑给他吃退烧药了。
你好可以给宝宝贴一个退烧贴,然后用酒精擦一下身体物理降温一下就好
宝宝不发烧的话建议你可以使用宝宝退热贴,一般的话就是宝宝,引起了发烧。平时的话可以给宝宝多吃一些牛奶鸡蛋,有营养的物品那样的话,增强宝宝,抵抗力免疫力,宝宝就不容易生病。
你好,宝宝发烧用退热贴可以,一般发烧是感冒和喉咙痛引起的,或者病毒感染。
宝宝发烧的话可以使用退热贴还要多喝点开水。一般宝宝发烧的话都是由病毒感染或者是细菌感染引起的。
你好,宝宝发烧可以用退烧贴,可以量一下宝宝的体温有多少度,如果是低烧的话,可以物理降温,如果是高烧的话,一定要给他吃一点退烧药。
自己可以选择给宝宝使用退热贴把这个都会有一些帮助不要给自己太大的压力了。
你好,宝宝发烧可以用退热贴的。宝宝在小的时候发烧是很正常的。平时可以提高一下宝宝的抵抗力。