怀孕40多天肚子不舒服并且这两天还会有少量暗红的东西流出,会不会是宫外孕?

其他答案
这种情况下,你需要去医院化验一下孕酮,孕酮太低是会导致胎儿流产的,需要及时的补充黄体酮
你好没怀孕40天肚子不舒服,还会有少量的东西红色东西流出那样说明,你小产的迹象,建议您去医院里边做一个B超检查一下,宝宝的发育情况
在怀孕初期,如果出现有褐色分泌物的情况自己最好还是选择去医院做个检查,看看比较好
如果怀疑是宫外孕的话可以去医院做个B超检查一下。这个时候最好去医院保胎。
怀孕40多天肚子不舒服并且这两天还会有少量暗红色的东西流出有可能是宫外孕的迹象