宝宝不缺钙补钙好吗?听说吃母乳的都会缺钙的,这样给宝宝从几个月开始补呢?

其他答案
一般来说母乳喂养的宝宝都需要补充鱼肝油的,它是为了促进钙的吸收。
如果是母乳喂养的话一般最好不要给宝宝进行补充任何的保健品吃比较好一些
一般建议6个月终于可以选择注意给宝宝补充一些钙片这个效果倒是挺不错,自己可以选择试试看看。
你好,如果宝宝不缺钙,建议你不要胡乱给宝宝补充钙,母乳的话不是说都会缺钙,你可以从饮食上,多吃点新鲜青菜水果。瘦肉类,都有利于补钙还有就说,多晒晒太阳。
你好,要是宝宝不缺钙的情况下是不需要补钙的,一般小孩缺钙有明显象征,不发牙齿,头发稀少之类的,建议平时给宝宝喝点骨头汤