宝宝奶瓶多久换一次?宝宝奶瓶吃了三个月了一直没有换过,是不是要经常换?

其他答案
正常的奶瓶应该是3个月要换一次的,平时经常给宝宝的奶瓶进行消毒。
亲爱的宝妈建议给宝宝经常更换奶瓶宝宝的奶瓶,时间长了是容易滋生细菌的
给宝宝选择奶瓶最好选择玻璃的,差不多一个月就必须得消毒一次。
你好,最好给宝宝选择玻璃材质的奶瓶,然后每三个月更换一次奶嘴。还要定期给奶瓶消毒。
你好,宝妈,奶瓶经常消毒就好了,换个奶嘴就可以了。
你好只要正常消毒就可以,如果有钱的话也是可以经常换奶瓶的。多观察
一般建议在6个月左右吧,这样对宝宝的生长发育情况这些才不会有什么影响?
奶瓶的话最好3到4个月换一次会比较好一点。不换的话,平时也要定期消毒才可以。
宝宝奶瓶的话你可以给孩子用玻璃瓶的比较容易清洗一下经常给孩子换奶嘴就可以了经常的煮一下
一般宝宝的奶瓶最好3个月的时间就给宝宝换一次会比较好否则会很容易细菌滋生的