一岁宝宝睡觉突然大哭是什么原因?宝宝小的时候有过这样的,会是吓着了吗?

其他答案
比较小的宝宝莫名其妙大哭,这种情况下很可能是婴儿肠绞痛,严重的带宝宝去看一下
宝宝可能是白天看见害怕的东西了,晚上做梦了。
你好一岁的小宝宝,如果睡觉的时候突然大幅一点的时候吓着了,他会自然的人
那是宝宝睡觉突然大哭的话有可能是白天吓到了。这个时候要多哄哄宝宝安抚他入睡。
一岁宝宝睡觉突然大哭的话一般都是由于宝宝体内做噩梦所引起的这种情况
你还要看一下宝宝是不是被吓到了,一定要给宝宝一起安全感。多注意观察
这种情况应该是宝宝缺钙的原因,带我去做一个微量元素检查吧!
亲爱的宝妈,一岁宝宝睡觉突然大哭,可能是做噩梦了可以抱起来,好好的哄一哄