三个月宝宝脸上长湿疹怎样治?宝宝身上倒是没有长这个,为什么会长在脸上了?

其他答案
我宝宝长湿疹都是先出现在脸部。现在宝宝湿疹不厉害,就抓紧时间找原因,如果是太热造成的就要注意给宝宝及时的添减衣物,湿疹出注意涂抹,乳霜保持,皮肤的湿润,有可能会缓解湿疹。
如果是很严重的话就要去找医生开药。如果只是轻微的话你平常注意给他保湿。
湿疹一般都是长在脸上的,出了汗第一时间给宝宝洗澡,严重的可以买点婴宝回来擦。
宝宝小,大人不要经常亲宝宝,尤其是男性,因为男性有胡子,易刮伤幼儿的脸,大人脸上有油,摩擦也容易长湿疹。如果是母乳喂养,吃完要给宝宝擦擦,不然也容易长,可以煮金银花藤给宝宝擦脸
你好可以去药店买药擦擦就行,平时给宝宝穿衣要适量,多喝白开水。
三个月宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦,多喝温开水。
湿疹一般主要分布在面部,额部眉毛,面颊部,严重的全身都会,婴幼儿患湿疹可以用一些婴幼儿湿疹膏帮宝宝涂抹,注意保持宝宝皮肤的清洁,不要用浴液和香皂,清水就可以,同时注意饮食。
可以涂一下婴宝第二天他就会好的啦,宝宝身上不长湿疹的一般都是长在脸上
你好,宝宝脸上有湿疹的话,可以给宝宝涂些郁美净,同时也要保持脸部干燥,湿疹随着年龄的增大会慢慢消失的。
你好美妈!宝宝脸上长湿疹有可能是口水巾湿了,没有及时跟换,或者是衣服湿了没有及时处理,平时要多注意保持宝宝脸部干爽!给宝宝擦点湿疹膏吧!一天就好了!
三个月宝宝湿疹了,给宝宝擦点地奈德试试,
你好,宝妈,宝宝皮肤干燥过热就会长湿疹,擦点药膏就会好的,别穿太多唔起来。
你好宝宝脸上有湿疹可以去药店买支婴宝来擦擦就可以了,平时给宝宝穿衣要适量。
宝宝脸上长湿疹的话有可能就是还是吐奶造成的或者是其他的还是去医院开些药膏的
宝宝长湿疹是很难受的,妈妈可以给宝宝买点啥高兴事?那个很管用。