好的进口奶粉有哪个?宝宝现在两岁了吃哪个进口奶粉好呢?是不是有机奶粉好一些?

其他答案
相对来说进口奶粉会比国产奶粉更好一些,你可以试试爱他美或者是牛栏都不错的
进口的安全一点
贝因美 美素佳儿 雅培 这些都是还可以的进口奶粉,两岁了也可以吃圣元优博奶比较好。那个是抗过敏的奶粉
你好,进口的奶粉有美素佳儿,美赞臣,爱他美,喜宝,澳优,这几个牌子都好
你好,你可以给宝宝试试来自丹麦的美尔乐奶粉,这个奶粉吃了吸收好不上火,可以试试
给宝宝选择奶粉的话不一定就要选择进口奶粉的,可以选择国产的有机奶都是针对中国宝宝的。
两岁的宝宝如果想要给他吃进口奶粉的话可以给他吃一些牛栏的奶粉会比较好一些的
妈妈听说过德国爱他美吗这是一款比较接近母乳的进口的奶粉。
你好只要宝宝吃了没有不良的反应,进口奶粉跟国产的都是一样的。多休息
亲爱的宝妈,爱氏晨曦的进口奶粉,就挺好的他是属于有机奶粉的
喝奶粉的话你尽量给孩子选择一些大品牌的奶粉注意让孩子多喝一些水比较容易上的
亲爱的美妈,你好,我家宝宝喝的是惠氏奶粉,不便秘不上火,味道很好