宝宝拉绿粑粑怎样回事?宝宝上次拉绿粑粑两天就好了?这样是不是不用管的?

其他答案
孩子拉绿色大便这种情况下是消化不良了,你可以去药店给他买点益生菌来调理一下
你好像这种情况应该及时到医院去拿一点药吃,平时多给宝宝喝水,休息。
宝宝拉绿屎,那是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子试试。
那绿色粑粑的话,有可能是着凉的现象,也有可能是消化不良引起的,平时要多做观察。
宝宝拉绿色的粑粑一般都是宝宝体内上火所引起的消化不良的情况可以给宝宝多喝一些热水
亲爱的美妈,你好,这种状况的话宝宝可能是着凉了,一定要多给宝宝注意
你好如果消化不良的话也是这种情况的,平常一定要多注意保暖也是可以的
像宝宝这种情况应该是着凉的原因,是宝宝消化的问题,多给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃吧!
亲爱的宝妈,宝宝拉绿色的粑粑,可能是消化不良了,建议你给宝宝吃益生菌调理一下
宝宝拉绿色的便便的话应该是消化不好了你可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的