怎样看懂b超单?这个单子是不是早期的什么也没有显示,有人用这个计算性别的是不是?

其他答案
这个肯定是不能算性别的。一般来说五个月左右查的就比较准确。除了b超以外其他都是不太准。
从B超单上是看不出胎儿性别的,只有在做B超时医生本人是知道的。
B超单如果按,表面上写的一般人都能看懂,但如果你想通过B超单确定宝宝的性别是不可能的,医院现在也不允许你,查看宝宝的性别除非有关系,单子上是不允许有相关信息的。
从B超单上是看不出性别来的,单上也不会显示性别的,只有医生会知道,通常医生是不会说的
你好,如果看不懂B超单子的话,具体哪里不明白可以问医生。
B超单子一般是自己看不出来的你可以去医院做B超的时候医生就会告诉你的