尿布尿裤尿不湿哪种好?我的宝宝容易长尿布疹我想给她挑一种非常透气非常干爽的尿片。

其他答案
尿不湿最好还是看宝宝使用的具体情况,我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,吸水性好而且透气,宝宝一直也没有出现红屁股现象的,宝妈可以参考一下
可以给宝宝选择透气性好的,纯棉的尿布,宝宝垫着会舒服的不容易尿布疹的。
小宝宝小的话,肯定是尿布对宝宝比较好透气,如果大的话,这尿不湿吧比较方便,