宝宝发烧起红点怎么办?宝宝发烧,发了5天才退下去了,起疹子了。

其他答案
宝宝可能是想要出疹子,所以会发烧,发烧以后出疹子是正常现象,让医生给看一下宝宝是出什么疹子,然后注意避风。
你好,这是幼儿急疹,幼儿急疹的症状就是先发烧后出疹子,热退疹出,然后就会好的。
这个应该是有红疹的情况的,还有就是需要给宝宝饮食清淡为主的,还有就是不要吹风的。
如果是发烧后起的疹子的话没有什么关系的,过两天它自己会消下去的,不用担心。
宝宝如果第一次发烧的话,然后起的红疹那个其实就是幼儿急诊,没有关系的。
你好亲爱的,如果是宝宝发烧的话,这个不能太大意,必须要看看医生才知道