3个月宝宝吐奶怎么办?孩子吐奶是比较多,这么大了还在吐奶,好担心呀!

其他答案
什么事宝宝每次吃得太多水会吐奶,让孩子少吃一点宝宝的肠胃小,吃那么多消化不了就会吐奶给孩子拍一下嗝就好。
你好,因为宝宝的胃是呈水平位的比较强,容易吐奶,喂过以后要拍一拍背,才会减少吐奶。
这么小的宝宝吐奶是很正常的,不用太担心了,等宝宝大一些就会好的。
其实宝宝吐奶是很正常的,一般四五个月的宝宝才开始有所缓解的,可以给宝宝喝完奶就拍嗝的。
上个月的小朋友的肠胃功能没有发育完善,所以经常吐奶是什么正常的现象。
你好,现在如果是宝宝三个月,一般的要按时哺乳比较好1.4个小时喂一次
我家宝宝三个月的时候还是吐奶,宝妈最好在宝宝吃奶之后可以给宝宝拍拍嗝,然后到五个月左右就好啦