怀孕肚皮痒怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
妈妈的肚皮痒是宝宝在肚子里面撑着妈妈的肚皮的原因,可以抹一点橄榄油,不过不能挠。
你好,这是要长妊辰纹的节奏了,还有啊千万不要用手去抓不然越抓越多,我那个时候就是不知道要长然后抓了结果肚皮花了
肚子痒是正常现象,因为肚子在迅速的扩大,所以会感觉肚皮痒你可以买点橄榄油预防妊娠纹买那种孕妇用的橄榄油。
亲,您好,肚皮痒的话,很有可能就是要找妊娠纹了,可以擦点橄榄油或者马油