宝宝吃辅食一天吃几顿合适的呢?宝宝吃辅食一段时间,要怎么合理安排辅食啊?

其他答案
宝宝辅食添加要看月份的,从4-6个月开始添加,从一段过度到2-3顿一天,到1岁前,这时候辅食还是辅助的
你好,如果宝宝吃辅食的话,这个每天要根据宝宝的奶量来选择了吃奶的话多了,肯定吃辅食会少的,一般每天上午下午各添加一顿,先试试的
如果宝宝刚开始添加辅食不用吃太多的每天吃两顿就可以,上午吃一次下午吃一次,刚开始给孩子少添加一点慢慢增多。