孕26周查四维胎儿正常,告知羊水过多,现在30周了还是羊水过多,怎么办?

其他答案
你好,如果四维彩超检查正常羊水还过多的话,那就少喝一些水,多吃一些利尿的水果试试
如果一直羊水过多的话你到时候就没办法顺产了,所以平时饮食上面需要注意,不要吃太多汤水。
你好,羊水过多的话,只要不超过正常值就没事,同事那你也可以吃点利尿的食物,然后平常不要和太多水
你好怀孕26周检查胎儿正常如果是羊水过多的话你要少吃,少喝点水。
你好怀孕26周出现羊水过多不用担心最好平时少喝些汤水,多吃一些利尿的食物都可以改善。
怀孕26就查四维彩超,发现你的孩子一切正常,如果羊水过多的话,你就要少喝一些汤汤水水。
你好,羊水过多的话是会导致胎儿缺氧的,可以孕后期适当地控制饮水量。
羊水过多的平时注意多运动少喝一些水饮食一定要均衡多吃一些新鲜的水果蔬菜