上火牙龈肿牙痛怎么办?怀孕了之后用药都会很小心,现在牙龈上火肿痛不知道怎么办。

其他答案
上火牙龈肿痛可以喝点菊花茶。多喝白开水。或是去医院检查一下看看吧!祝您好孕。健康。
你好牙齿疼痛不一定是上火引起的,你可以先多喝水,看看能不能搞得到缓解。
爸妈可以在疼的地方有一棵花椒花椒会麻痹牙神经这样就感觉不到痛了对胎儿也没有伤害的。
其实怀孕的时候如果是有上火引起的牙龈肿痛的话,那么是需要含些盐水的。