孕吐厉害怎么办,孕吐要持续多长的时间?

其他答案
你好,如果孕吐厉害的话,这时候你可以做一些自己感兴趣的事转移下注意力这时候孕吐的长短不是由,时间来决定的,有事,是根据体质来说的。
在怀孕初期出现这样得情况可以吃点酸辣食品来缓解一下同时可以补充孕妇奶粉
你好反应很厉害,平时吃的清淡一些,多吃一些粥品,多吃一些清淡的蔬菜和水果,尽量还是不要过于劳累,同时,孕吐反应,每一个人的妊娠期反应不一样持续的时间也不同,有一些人会度过整个孕期呢!
一般怀孕期间有孕吐的话,一般有的只遇到,两三个月,三四个月左右,如果孕吐厉害的话,平常多吃些清淡的食物
你好怀孕后都会出现孕吐的情况,这也和个人体质有关有的整个孕期都有有的,轻有的重不过一般在3个月都会有所好转。不想运土可以多吃一些酸性的食物会有帮助。
你好,一般有的怀孕3个月孕吐就会停止,每个人的体质不一样,建议你多喝温水,不行去医院买点药,缓解一下。
你和孕吐厉害可以吃点芒果,芒果是志愿图的一般孕吐,持续一个月左右
每个人的情况不一样的,有的孕反应时间长点。有的整个孕期都没有反应的,可以吃点酸口的可以防止孕吐的。