请教一下雪印奶粉的质量怎么样的?从来没有听说过这个牌子的奶粉。所以不太了解

其他答案
你好,既然没有听说过这个奶粉就不要买了,可以买其他进口的奶粉,比如,爱他美,美素佳儿
你好,你说的这个奶粉的质量?我家没有吃过,所以也不敢胡乱的评价,但是建议您用一些大品牌的奶粉,伊利美素佳儿合生元,飞鹤,美赞臣这些奶粉营养都比较全面,可以放心食用。
宝妈你好这个牌子奶粉没有听说过,建议给宝宝选择美赞臣牌子奶粉这个牌子奶粉营养全面比较容易吸收。