怀孕多久去检查一次呢?经常做B超检查会不会影响胎儿的健康呢?

其他答案
怀孕期间如果是没有什么异常的话就不需要经常做b超检查。一般怀孕之后都是一个月左右去医院做一次产检
怀孕早期是没有必要经常做检查的呢,这个检查做多了也是对宝宝不好的呢。
你好,平时如果你身体正常的话,建议每3个月去医院做个B超检查就可以了。
亲,你好,建议你最好怀孕一个月就去医院做一下比超,确定是否宫外孕。然后在怀孕第三个月的时候再去医院建档。
你好,你应该去医院建档。然后医生就会通知你,每到几个月的时候会定期的做不同的检查,
你好,这个怀孕多久去检查一次,这个一般都是要按照医生的吩咐才好一点的
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做初次孕检的。
怀孕以后不要经常做B超的,等怀孕一个月,3个月,5个月的时候还有7个月去做一下B超就可以。
怀孕初期就是一个月才检查一次的,到了怀孕28周的时候就是半个月检查一次,到了怀孕36周就是属于后期了,需要一个星期一次的。