宝宝黄疸晒太阳晒哪里呢?新生儿黄疸还有什么办法是辅助治疗的呢?

其他答案
新生儿黄疸的花生需要给宝宝多喝水的。我想晒太阳的话就早上十点之前,晚上五点之后,这个时候的太阳不是很大,而且帅脚丫就可以了,不要直接晒到脸或者是眼睛,
只要有太阳的地方就可以的,可以煮点白蒿水给宝宝喝试试。
你好,新生儿黄疸可以多喝点开水,也是能排掉的,如果严重的话就喝点茵栀黄颗粒。
亲爱的宝妈不要太担心了哦,如果宝宝黄疸值不严重的话,是可以在外面给宝宝晒太阳的呢!而且还要多给宝宝喝一些白开水是有好处的
亲,您好,治疗黄疸,除了晒太阳,还可以喝点茵栀黄颗粒。
你好,宝宝有黄疸的话,平时给宝宝多喝温水多晒太阳,黄疸自然慢慢消退。